江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 楚雄:楚雄市新的社会阶层联谊组开展第二季度联谊活动

    来源:楚雄市委统战部 2019-08-13 17:34:00

      近日,楚雄州党外知识分子联谊会楚雄市分会新的社会阶层联谊组开展第二季度联谊活动,组织新的社会阶层人士参观楚雄州城乡规划展示馆并开展座谈。

      楚雄市新的社会阶层联谊组一行近30人,在讲解员的带领下顺次参观,展示馆展示了“世界恐龙之乡”、“东方人类故乡”和“中国彝族文化大观园”等重点名片,通过声、光、电、影、图等高科技手段和场景复原、互动体验等方式来综合呈现楚雄城乡规划建设管理60周年城乡巨变和改革开放40年来取得的辉煌成就,彰显了楚雄的独特个性、特色风貌和形象气质;参观了州域概况、中国彝乡?世界名片、古迹寻踪、中国彝药之乡、建制沿革、城建大事记、砥砺奋进的五年等展厅;观看了楚雄州域规划、10县市规划简述及展望,并体验了飞行影院、能量单车、互动拍照等一些现代生活体验项目。

      通过参观和讲解介绍,楚雄市新的社会阶层联谊组进一步了解了楚雄的州情和市情,了解了城乡发展面貌以及全州各县市规划建设现状及末来发展构想,增添了新的社会阶层人士为楚雄市经济社会发展贡献力量的信息和决心。
      (楚雄市委统战部  李鸿)