江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 丽江:古城区召开新的社会阶层人士统战工作座谈会

    来源:古城区委统战部 2019-08-12 16:02:00

      8月5日,古城区召开新的社会阶层人士统战工作座谈会,区委常委、统战部部长李康主持会议,古城区部分新的社会阶层代表人士参加了会议。

      会上,李康传达了全省新的社会阶层人士统战工作现场推进会议精神,并从为什么要做好新的社会阶层人士统战工作、新的社会阶层人士构成以及当前新的社会阶层人士统战工作重点等几个方面进行了详细分析。

      对于如何做好古城区2019年新的社会阶层人士统战工作,李康强调,要结合古城区新的社会阶层人士统战工作实际,以打造“有看头、有听头、有学头、有想头”的新的社会阶层人士统战工作示范点为抓手,从基层党组织建设、发挥参政议政和服务社会作用等方面,充分展现古城区新的社会阶层人士的特点和亮点,发挥示范点带头引领作用,推动全市、全区新的社会阶层人士统战工作取得新的成绩。