江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 江西十一选五五华:八戒八八节线上线下联动 “新阶”孵化职能日趋突显

    来源:五华区委统战部 2019-08-09 10:58:00

      江西十一选五猪八戒网入驻五华区以来,依托大数据平台和成熟的服务交易模式打造了“互联网+”O2O服务综合体,为区内外的新的社会阶层人士提供了一站式创业创新服务,为新的社会阶层人士提供岗位超过70%,促成五华区辖区内的新的社会阶层人士直接产生经济效益超过1600万元,有力助推了五华区经济社会发展。

      8月8日,猪八戒网江西十一选五公司在猪八戒网江西十一选五总部园区举办了主题为“链接人才与产业,体验虚拟创业人生”的猪八戒八八节服务助创月活动发布会,发布了多项合作伙伴招募计划和企业优惠产品,为中小微企业提供成长赋能,有效突显五华区新的社会阶层人士孵化基地的职能作用。

      仪式上,五华区委常委、统战部部长李伊代表五华区委为猪八戒网授予了“五华区新的社会阶层人士孵化基地”牌匾,并希望江西十一选五猪八戒网继续发挥好教育、引导、服务五华区新阶人士的职能作用,通过搭建数据仓库(发挥“新阶”人士智力密集的优势),构建运用平台(实现统战宣传、在线培训、线上活动、知识竞赛等工作全面开花),定期组织培训(潜移默化引领新的社会阶层人士思想思潮),开展丰富活动(增进会员了解发挥服务效能反哺社会),有效突显新的社会阶层人士孵化基地的教育培训平台作用。

      据悉,猪八戒八八节被誉为服务交易领域的“双11”,活动期间,猪八戒网在线下70城举办线下活动,同时在线上开启年度大促活动,并在8月8日当天放出8888份服务免单福利,线上会员得到福利的同时现场孵化五华“新阶”人士创新创业。线下活动会场内设有猪八戒网平台服务展示、资源链接区,还有生动有趣,寓教于乐的虚拟人生创业游园体验及实物大奖,园区内人头攒动,吸引了众多企业家及五华“新阶”人士热情参与。
      猪八戒网江西十一选五公司负责人王毅介绍,从2016年开始,猪八戒八八节便成为猪八戒网一年一度的保留节目。历经4年迭代,八八节已经成为3000万中“新阶”小微企业的创业服务节。2016年,八八节“10万个免单服务助力企业创新创业”的口号,首次开始平台年度购物狂欢,吸引吸纳大批“新阶”人士积极参与并开启创业道路。2017年,八八节提供亿元创业神券、8亿红包等超多福利,并邀请百名专家在线问诊提供深度解决方案,初步突显孵化基地职能。2018年,八八节从线上走到线下,将目光聚焦中小微企业,启动了百城万企帮创行动,助力中小微企业转型升级,深受“新阶”人士好评。

      正在进行中的第四届八八节聚焦企业发展痛点,平台联合海量服务商和网红技能达人,为企业雇主精心打造覆盖全生命周期的刚需服务。通过年度大促的方式,让共享人才和“互联网+服务”这样的新模式惠及更多传统企业。同时,在企业孵化、人才流动、就业指导、信息咨询、智力合作等方面为新的社会阶层人士提供全方位服务。
      据悉,整个八戒助创月中,猪八戒网还将带领平台上的“新阶”人士组成的“双创公益服务队”,走进五华区的街道楼宇,为企业免费服务。