江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 怒江州委常委会传达学习全省新的社会阶层人士统战工作现场推进会精神

    来源:怒江州委统战部 2019-08-08 16:02:00

      8月1日上午,怒江州委常委、州委秘书长、州委统战部部长李海曙在八届州委常委会第101次(扩大)会议上传达了全省新的社会阶层人士统战工作现场推进会精神和怒江新的社会阶层人士专题调研情况。

      会议传达了省委王予波副书记的讲话精神,并提出怒江州四点贯彻意见,一是迅速传达学习。及时将省委王予波副书记的讲话精神在各级党委和统战系统传达学习,明确部门责任,提出具体方案,共同做好怒江新的社会阶层人士工作。二是借鉴示范经验,深入开展新的社会阶层人士工作。要积极同江西十一选五、玉溪、红河等工作开展较好的地区沟通联系,详细了解新的社会阶层人士工作开展情况,借鉴有效经验,深入开展好怒江新的社会阶层人士工作。三是加强联动,持续开展新的社会阶层人士统战工作。各级各部门要加强联动,统战部门要做好牵头作用,进一步深入了解怒江州新的社会阶层人士分布情况,摸清家底,建立动态数据库,实施动态管理,持续开展怒江州新的社会阶层人士的统战工作。四是对标对表,认真完成各项工作。按照省委安排部署,统战部门牵头细化分解全年工作要点,强化时间意识,结果意识,压实责任,确保相关工作按质按量完成。