江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 玉溪新阶联:玉溪老五街《我和我的祖国》快闪视频,请给予点赞!

    来源:玉溪市委统战部 2019-07-05 16:10:00

      吴健,玉溪市新阶联新媒体专委会主任,参与主导策划红塔区庆祝新中国成立70周年宣传活动——老五街《我和我的祖国》快闪视频,在玉溪当地掀起了又一波爱国热潮。
      主题快闪:
      7月3日,红塔区庆祝新中国成立70周年暨“州城记忆·新兴年代”玉溪老城改造启动仪式系列活动在老五街举。爱国主题快闪、手绘玉溪《州城记忆》发布、不同年代进城、文艺演出、美食品鉴……一系列有特色、有创意的活动接连上演,玉溪人民用自己的方式向老五街说再见,现场满满怀旧风,活动将持续到7月7日(本周日)。

      齐声高唱《我和我的祖国》,热情澎湃!

      州城记忆是生命中闪亮的岁月,老城老事。

      走一走,逛一逛,最后来看上一眼。

      老街老屋老熟人,聊聊那些年在这里的事儿。

      挥舞着五星红旗,表达着最热烈的爱恋。

      身在这个伟大的时代,我们无比自豪。

      我和国旗合个影,一颦一笑皆是情。

      彝家绣娘一针一线绣国旗,点赞!

      爱国是世间最诚挚的情感,血脉传承。

      州城记忆,新兴年代。皎洁的月亮把玉溪变成了州城,流光容易把人抛,红了樱桃,绿芭蕉,可老街外的世界不停在改变,老街里的世界却好像按了暂停键,这才是夏天该有的样子,明天开始想像。
      随着城市的发展,有些老街区自然要更新迭代涅盘重生,这个周末就带着家人,带上一份敬意,去逛一逛,感受一下老五街的韵味吧!
      (来源:玉溪市委统战部)