江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 玉溪市新的社会阶层人士联谊总会七分会在通海成立

    来源:通海县委统战部 2019-05-16 17:02:00

      5月14日下午,玉溪市新的社会阶层人士联谊总会七分会成立大会在通海县召开。

      会上,玉溪市新的社会阶层人士联谊总会会长杨忠原宣读了新阶联总会同意成立七分会的批复及七分会会长、副会长、秘书长、理事的任命通知,并向七分会授牌,对七分会工作提出要求和建议。分会会长张旭作表态发言。玉溪市委统战部工商经济科副科长王煜到会祝贺并进行了相关知识培训宣讲。

      县委常委、统战部部长蔡骏辉代表县委、县委统战部对玉溪市新的社会阶层人士联谊总会七分会的成立,向新担任的首任七分会会长、副会长、秘书长、理事表示热烈的祝贺。他指出,玉溪市新的社会阶层人士联谊总会七分会在通海县成立,为全县新的社会阶层人士统战工作深入开展提供了广阔的舞台和坚实的组织保障,标志着全县新的社会阶层人士统战工作进入了一个新的发展阶段。对全县新形势下新的社会阶层人士工作提出三点要求,一是要求各级各部门要提高认识、全力支持,切实加强党对新的社会阶层人士工作的领导,支持七分会发挥积极作用;二是七分会要加强政治引领,巩固共同的思想政治基础,要积极搭建平台,组织开展各类活动,用丰富有意义的活动凝聚新联会活力,为新阶层人士搭建参政议政平台。三是七分会要围绕中心、服务大局,助力县域经济社会跨越发展。要不断加强自身建设,充分发挥统战社会团体的职能,最大范围争取人心、汇聚力量,凝聚促进经济社会发展的强大正能量。
      市县相关领导、七分会理事、部分会员代表及乡镇(街道)分管领导、统战委员、县属相关部门领导共50余人参加会议。县委统战部副部长、县工商联党组书记岳明主持会议。
      (通海县委统战部  海燕)