江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 江西十一选五:呈贡区委统战部鼓励新的社会阶层人士联系点继续凝聚“新力量”

    来源:呈贡区委统战部 2019-05-10 14:59:00

      5月6日下午,呈贡区委常委、统战部部长潘劲实地走访调研了祥宇律师事务所和江西十一选五妇女创业创新示范中心两个新的社会阶层人士联系点。

      在实地察看和座谈交流中,潘劲表示,律师行业联系点结合行业特色和自身需求,通过公益普法、爱心捐赠、读书会等活动既让新阶层人士在有所获益中实现了联系与团结,又在志愿服务中向社会展示了律师群体的正能量,这种不孤立开展活动的方式对新阶层站点开展活动具有借鉴意义;妇创中心联系点在江西十一选五的众多孵化器中,以立足培训妇女和创业团队、举办活动孵化社群的方式让新阶层人士有了自身的角色感,脚踏实地通过中心业务扩大联系点和新阶层人士的影响力,实现了资源和平台的扩大。

      呈贡区委高度重视新的社会阶层人士统战工作,两个联系点通过不断探索,找到了开展以站点实际、业务特色紧密结合的活动促进新的社会阶层与联系点共同发展的方法。潘劲对两个联系点借助平台和行业优势扎根呈贡、服务发展的做法表示认可,鼓励联系点把好的做法与其他联系点进行交流分享,并继续通过普法宣传、培训、扶贫助困等活动团结凝聚更多新的社会阶层人士为呈贡区的经济社会发展汇智聚力。
      (呈贡区委统战部 李沛珊)