江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 江西十一选五:联动发力 协同推进——官渡区召开新阶层实践创新基地重点项目建设工作会

    来源:官渡区委统战部 2019-05-10 14:31:00

      去年以来,中央统战部在全国49个城市中选取了99个项目作为2019年新的社会阶层人士统战工作实践创新基地重点项目,官渡区新的社会阶层人士统战工作被纳入全国重点项目。为确保重点项目建设顺利开展,把全国和省、市相关要求落实到位。5月7日下午,官渡区召开新的社会阶层人士实践创新基地重点项目建设工作会。区新阶层联合会会长,区委组织部、宣传部,区财政局、文化和旅游局,官渡街道等相关部门分管领导参加会议。区委统战部常务副部长黄春主持会议,区委常委、统战部部长周乐参加会议并讲话。

      听取意见 夯基础
      会议征求了成立项目领导小组的修改意见,各单位就如何完善领导小组组织建设提出了意见建议,包括补充小组成员单位、明确成员单位分工职责等多个方面,夯实和完善了项目推进工作的组织保障。
      集思广益 探路径
      会上,各单位结合各自部门职能特点认真研究、出谋划策。就如何引领新阶层服务团服务非遗传承保护、健全活用人才库、打造重点基地和特色品牌等方面集思广益,共同探索实践创新的有效途径。
      周乐强调,开展新的社会阶层人士实践创新重点项目建设,是官渡区深入贯彻落实党的十九大精神和中央统战部“抓点示范,以点带面”工作思路的重要抓手。各部门要切实提高思想认识,结合部门职能特点认真研究,进一步细化方案,多提好的意见建议,在统战部的牵头下,联动发力,协同推进,努力在非遗保护和加强自由职业人员思想引领等方面抓出亮点,确保高质量推进重点项目建设,为推动全区经济社会高质量发展作出新贡献。