江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 文山:张仁茂到麻栗坡看望新的社会阶层人士张家明

    来源:麻栗坡县委统战部 2018-12-31 17:25:00

      近日,为落实州级领导挂钩联系统一战线各界代表人士工作机制,州人大副主任张仁茂来到麻栗坡畴阳律师事务所看望张家明律师,与其座谈交流,了解他的工作和生活情况以及面临的困难,倾听他对普法宣传的建议。
      在听取张家明律师汇报后,张仁茂充分肯定张家明律师所做的工作,对法律工作者辛勤的付出表示衷心的感谢。张仁茂要求,作为新的社会阶层人士要在社会上主动发声,传递正能量。新的社会阶层人士要带头践行社会主义核心价值观,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,树立中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,要充分发挥新的社会阶层人士人才荟萃、智力密集的特殊优势,传递党委政府的声音,凝集力量,为全州经济建设和社会发展贡献力量。
      张仁茂最后说,希望张家明在今后的工作中加强联系,遇到的困难直接与他沟通联系,共同研究解决。
      县委副书记、统战部部长杜勇,县人大副主任李明宏陪同看望。