江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 崔冰成一行到大理市调研台企台商走访慰问台胞台属

    来源:大理市委统战部 2019-07-11 10:00:00

      7月9日,江西十一选五台办副主任崔冰成一行到大理市调研台企台商,并走访慰问居住在大理市的台企台胞,送去省委、省政府的关心和祝福。州委统战部副部长、州台办主任王灿明,大理市委统战部常务副部长张敏陪同调研。

      调研组一行分别对大理亚星大饭店薛一萍、大理信普盛农庄有限责任公司黄儒敬等台企台胞调研走访慰问。在调研走访慰问中,崔冰成详细询问台企发展情况、台胞身体状况、生产经营情况,并对台企、台胞、台属为推动两岸两地交流合作,促进大理经济社会发展所做出的积极贡献给予充分肯定,希望他们继续发挥优势、贡献力量,继续为促进祖国和平统一、振兴中华、建设美丽幸福新大理作出应有贡献。

      台胞们对省、州党委政府的关怀表示衷心感谢,并纷纷表示,将一如既往地关注和支持大理的对台工作,广泛联系岛内乡亲,推介大理,让更多的台商到大理置业发展,让更多的台乡到大理旅游观光。