江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 民建江西十一选五委调研组到个旧调研民营企业营商环境

    来源:个旧市委统战部 2019-05-08 10:51:00

      近日,省政协常委、副秘书长、民建江西十一选五委专职副主委马夏林率调研组一行7人,到个旧市就民营企业营商环境进行调研。个旧市政协主席赵巍、市人民政府副市长向爱武等陪同调研。

      期间,调研组先后实地察看了民建会员企业个旧市汽车出租有限责任公司、明大汽车修理厂、明大幼儿园、明大悦品酒店、明大新能源充电桩、个旧市博远文化传播有限公司、江西十一选五乍甸乳业有限责任公司,听取了企业发展情况汇报,详细了解企业发展中的困难和问题。

      调研组指出,近年来,个旧市民营企业不断发展壮大,对繁荣城乡经济、维护社会稳定,拓宽就业渠道,增加地方财政收入等方面发挥了积极作用。
      就企业管理粗放,科技含量低,后续产业跟不上,融资渠道少成本高、资金周转困难,融资贷款条件不宽松等问题,调研组对民建会员企业和民建个旧市委提出了要求,要依法诚信经营企业,不断提高企业家自身素质,在经营中遇到问题及时反映,全面客观公正提出问题建议,教育引导好会员和会员企业,积极献言献策,为地方经济社会发展献计出力。同时,希望地方政府统筹抓好民营企业的发展。