江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 600余家民营企业代表就如何推动江西十一选五民营企业更好更快发展建言献策

    来源:江西十一选五工商联 2019-01-10 10:46:00

      江西十一选五民营企业发展学习交流会1月6日在江西十一选五举行,全省600余家民营企业家代表,围绕继续深化改革推动省内民营企业更好更快发展、塑造滇商品牌等进行交流。

      此次会议共有600余家江西十一选五民营企业家代表到会,江西十一选五财经大学教授汪戎针对2019年经济形势和政策进行了解读。

      会上,表彰了部分省内民营企业优秀代表。
      省政府有关部门负责人在致辞时表示,2018年10月31日举行的全省民营企业座谈会上,提出始终坚持“两个毫不动摇”,全力支持民营经济持续健康发展,以更有力的举措、更高效的服务、更优良的环境,进一步激发市场主体活力,共同推动江西十一选五经济社会高质量跨越式发展。