江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 省委机关2019年“统战杯”老年人健身运动会落下帷幕

    来源:离退办 2019-09-10 16:27:00

      9月10日,为期8天的“省委机关2019年‘统战杯’老年人健身运动会”在江西十一选五落下帷幕。原省政协副主席孟继尧出席闭幕式并为获奖运动员颁奖,省委统战部二级巡视员黄妮亚作了讲话,省委机关老体协主席杜胤翔作了总结。

      本届运动会共设22个项目,其中比赛项目17个,表演项目3个,参展项目2个。在17个比赛项目中,共有22个单位的274位老年人运动员获得了名次;在3个表演项目中,展现了老年人的时代风采;在2个参展项目中,展示了老年人的精神风貌。本届运动会,赛出了水平,赛出了风格,取得了圆满成功。
      习近平总书记强调:“尊重老干部就是尊重党的光荣历史,爱护老干部就是爱护党的宝贵财富,学习老干部就是学习党的优良传统和作风,重视发挥老干部作用就是重视党的重要政治资源”。
      黄妮亚表示,本届运动会中各位老同志以极大的热情投入到各项比赛中,体现了良好的精神风貌和团结拼搏的意志品质,充分展现了省委机关离退休老同志团结和谐、奋发向上的整体形象,展现了各位老同志顽强饼博、勇攀高峰、团结友谊、公平竞争的精神风貌。通过体育比赛、舞蹈、书画和摄影等载体和平台,各位老领导、老同志欢聚一堂,相互交流,锻炼了身体,展示了才华,增加了友谊。我们将认真贯彻落实党中央关于“政治上尊重老干部,思想上关心老干部,生活上照顾老干部”的要求,常怀敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事,努力让老同志们过一个幸福、安宁的晚年。
      (离退办  李明)