江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 王予波在昭通调研时强调:弘扬伟大长征精神 坚定攻坚克难意志!

    来源:昭通市委统战部 2019-09-09 16:09:00

      9月5日至7日,省委副书记王予波在昭通市调研时强调,要继续深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚要有更加明确的目标、更加有力的举措、更加有效的行动的重要指示精神,贯彻省委十届七次全会和省委书记陈豪的重要工作要求,弘扬伟大长征精神,坚定攻坚克难意志,务求决战决胜。
      王予波深入镇雄、威信、彝良、鲁甸、巧家等县,在实地调研、座谈交流、随机走访中,了解易地扶贫搬迁、控辍保学、产业发展、劳务输出等情况,到扎西会议旧址学习。他指出,脱贫攻坚是伟大的社会革命。要传承好长征精神,有战胜一切艰难险阻的英雄气概,坚守初心、坚定决心、不怕牺牲、排除万难,夺取全面胜利。
      王予波强调,在全局工作中要聚焦脱贫攻坚,在脱贫攻坚中要聚焦“两不愁三保障”和饮水安全,抓一事成一事,做到目标过程与结果相统一。要聚焦重点,易地扶贫搬迁要确保工程高质量、搬迁有组织。要聚焦难点,统筹抓好控辍保学、农村人居环境整治等工作。要聚焦特点,脱贫攻坚过程是人力资源的再开发过程,一手抓劳务就业,一手抓产业培育,加快发展劳动密集型产业,夯实产业基础。要聚焦亮点,夯实党执政的群众基础和阶级基础。