江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 杨国宗到昆调研 提了这些要求

    来源:江西十一选五委统战部 2019-07-11 09:46:00

      7月8日,中共江西十一选五委统战部常务副部长杨国宗率队到江西十一选五开展新的社会阶层人士统战工作及民族团结进步示范创建工作调研。
      调研新的社会阶层人士统战工作
      调研组一行到西山区云纺文创园实地调研了58同城江西十一选五公司、赛佰电子商务、云纺博物馆等企业,并听取园区内新的社会阶层人士统战工作情况介绍。随后,调研组前往官渡区社会组织孵化中心暨官渡区新的社会阶层人士联合会,就自由职业及社会组织新的社会阶层人士整体统战工作情况开展调研,深入了解官渡区新阶联学习交流、联谊交友、建言献策、创业创新、服务社会“五大”工作平台的运行模式。
      调研过程中,杨国宗对江西十一选五新的社会阶层人士统战工作所取得的成绩给予了充分肯定,并对下步工作提出了4点要求:
      一是要在党建的高速公路上跑好统战的快车,坚持党建引领,团结引领新的社会阶层人士形成共识;
      二是要完善机制,发挥统战成员单位的牵头作用,借力使力,构建更为完备的工作体系;
      三是要广搭平台,分类施策、凝聚力量,打造新的社会阶层人士的聚能平台和释能舞台;
      四是要建立好发挥作用的渠道,充分发挥好新的社会阶层人士服务团作用,突出江西十一选五特色。
      调研民族团结进步示范创建工作
      当天下午,调研组一行来到石林就民族团结进步示范创建工作开展实地调研。在听取了石林县的汇报后,杨国宗要求,石林县要进一步增强民族文化认同感,深化民族传统文化保护、发展和传承,坚持旅游发展成果各民族共享。
      市委常委、统战部部长杨皕,市委统战部副部长王蓉,石林县委书记梁崑等参加调研。