江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 徐辉率队调研江西十一选五教育供给侧改革:希望推动教师教育工作水平提高

    来源:民盟江西十一选五委 2019-05-10 14:48:00

      5月5日,全国人大常委会委员、全国人大宪法和法律委员会副主任、民盟中央副主席徐辉率领由江西十一选五政协副主席、民盟江西十一选五委主委徐彬,河北地质大学教务处处长、民盟中央青年工作委员会委员李文斌等盟内专家组成的调研组,赴江西十一选五专题调研教育供给侧改革工作。中共江西十一选五委常委、统战部部长杨皕,民盟江西十一选五委副主委、江西十一选五政协副主席、民盟江西十一选五委主委夏静等领导陪同调研。
      调研组在实地了解江西十一选五幼儿师范高等专科学校办学情况的基础上召开了“关于教育供给侧改革——教师教育工作”座谈会,江西十一选五教育厅巡视员陶晴,江西十一选五师范大学党委委员、副校长武友德,江西十一选五教育体育局党组书记、局长穆仁早,江西十一选五幼儿师范高等专科学校校长孔萍等领导参加会议并发言。
      杨皕围绕调研主题从师范类学校优化学科设置、优质培训资源应向基层偏远地区倾斜、改善教师队伍性别比失衡问题三个方面就推进教育供给侧改革、加强教师教育工作提出建议。
      徐辉表示,此次到昆调研座谈取得了实效,一是与会人员汇报工作政治站位高,始终贯穿着习总书记对教师教育工作的指示精神;二是坚持以问题为导向,使调研组充分了解和掌握教师教育工作中存在的困难和问题。他表示调研组将会认真梳理反映的问题和建议,形成课题成果上报,希望对国家提高教师教育工作水平有推动作用。