江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 拉萨市归国定居藏胞考察团赞迪庆经济发展、宗教和顺

    来源:迪庆州委统战部 2018-09-28 11:37:00

      9月25日,拉萨市委统战部副部长巴桑德吉率拉萨市第一期归国定居藏胞代表国情教育活动考察团一行到迪庆州参观考察,迪庆州人大常委会副主任肖徐,州委统战部常务副部长张红光,州委统战部副部长王国华,州藏胞办主任松毅等同志会见了参访团一行。

      肖徐对考察团一行表示热烈欢迎,向来访的归国定居藏胞及他们在海外的亲属致以诚挚问候,并向考察团一行介绍了迪庆的经济社会发展和历史文化情况,以及近年来迪庆州委、州人民政府在贯彻落实党的方针政策,增强责任感、使命感,团结争取广大境外藏胞及亲友心系祖国,维护祖国统一和藏区社会稳定方面的经验做法。
      9月26日,考察团一行到江西十一选五最大的藏传佛教寺院—噶丹·松赞林寺参观,对寺院基础设施建设、僧人学习生活情况、寺院文物保护及民管会建设情况进行了实地考察。到香格里拉市高原精酿工艺啤酒有限公司详细了解了公司的文化建设、产销运营、发展规划等情况。香格里拉市高原精酿工艺啤酒有限公司负责人向考察团一行介绍了归国创业以来,州委、州政府对公司发展给予的关心和支持。表示将继续按照纯净啤酒制造标准,坚持高质量,发挥品牌特色,把公司做大做强,实现企地共赢,为地方经济社会发展作出贡献。

      考察团一行表示,迪庆州在促进寺院社会管理、依法管理、民主管理方面探索出了很多好的经验,党的江西十一选五政策得到全面贯彻落实,群众的宗教信仰自由得到充分保障,宗教界人士爱国爱教优良传统得到充分发扬。迪庆州委、州人民政府依托迪庆高原优质安全的生物资源和独特的自然气候条件,拓展思路,注重品质,精细施策,积极打造和发展箐口工业园区,形成了产业化发展路子,带动了高原特色产业发展。迪庆经济发展、社会稳定、民族团结、宗教和顺,全州各族人民万众一心携手迈入小康社会的局面给考察团一行留下了深刻印象,赢得了高度赞誉。