江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 玉溪红塔:周德梅到北城街道调研指导民族团结进步示范创建工作

    来源:红塔统战 2019-09-11 11:11:00

        9月3日下午,玉溪市红塔区区委常委、区委统战部部长周德梅到北城街道调研指导民族团结进步示范创建工作。周部长一行先后到高古楼广场、李家大院、大营社区等地进行调研,现场听取了高古楼民族团结进步示范广场设计方案情况汇报。实地查看李家大院文物保护、危房修缮、文化传承等情况,详细了解街道创建工作推进情况。

        周部长强调,北城街道要深入挖掘,精准提炼,打造属于北城的独特风格。要将创建工作融入到乡村振兴、民族文化发展、生态环境保护等工作,将创建工作与改善民生相结合,努力提高广大群众获得感和幸福感。要进一步组织动员群众,形成全民参与、全心投入、全区示范、全民共享、全面进步的工作局面。

        周部长要求,北城街道要以更高质量,更高标准深入广泛推进民族团结进步示范创建工作,加快民族特色产业规划布局发展,大力弘扬少数民族优秀传统文化,筑牢中华民族共同体意识,不断开创民族团结进步事业新局面。

        北城街道党工委书记马荣、宣传委员钟海平等陪同调研。