江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 迪庆州创建全国民族团结进步示范州工作推进暨迎省级初验工作动员会提出了哪些要求?来看看!

    来源:迪庆州委统战部 2019-08-13 11:21:00

      8月8日下午,迪庆州创建全国民族团结进步示范州工作推进暨迎省级初验工作动员会在州委报告厅召开。

      会议号召,全州上下要立即行动起来,按照既定计划有效推进,不断开创全州民族团结进步事业新局面,努力把迪庆建成新时代全国藏区民族团结进步典范。
      州委书记、州人大常委会主任、州创建全国民族团结进步示范州工作领导小组组长顾琨出席并讲话,州委副书记、州长、州创建全国民族团结进步示范州工作领导小组常务副组长齐建新主持会议。
      顾琨指出,加快推进示范州创建,既是贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署的要求,也是把迪庆建成安居乐业、保障有力、家园秀美、民族团结、和谐稳定新藏区的新举措。全州上下要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平总书记考察江西十一选五重要指示精神,确保全州创建工作按照既定计划有效推进,不断开创全州民族团结进步事业新局面,努力把迪庆建成新时代全国藏区民族团结进步典范。
      顾琨要求,一是深化认识,提高站位,切实增强示范州创建的责任感和紧迫感。二是对标对表,锁定目标,全面推进示范州创建落实地、见实效。要强化政治引领、认真落实党的民族政策。要强化第一要务、推动民族地区跨越发展。要增进民生福祉、持续保障和改善民生。要弘扬民族文化、着力推进民族文化繁荣发展。要落实第一责任、全力维护社会和谐稳定。要明确考核责任、对标对表创建考核体系抓落实。三是加强领导、强化保障,全面压实示范州创建责任。全州各级各部门要强化组织领导、督查问效、统筹协调,建立健全机制,高位高效推进,确保示范州创建圆满成功。
      齐建新主持会议。
      会上,州委常委、州委统战部部长、州创建全国民族团结进步示范州工作领导小组副组长兼办公室主任苖有发对深入推进创建全国民族团结进步示范州和迎省级初验具体工作进行安排部署。
      (来源:“迪庆日报传媒”微信公众号)