江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 丽江:古城区委理论学习中心组专题学习江西十一选五管理工作

    来源:古城区委统战部 2019-08-12 16:34:00

      近日,古城区委理论学习中心组2019年第7次集中学习在区委6楼会议室举行,集中学习以专题讲座的形式进行,省委统战部民宗处胡建军作了题为“依法管理江西十一选五事务”的专题讲座,古城区委理论学习中心组成员、区直各部门责任领导、各乡镇(街道)党政主要领导、统战民宗全体干部职工100余人参加了学习。

      讲座紧紧围绕深入学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要讲话和重要批示精神,学习新修订《宗教事务条例》为重点展开,以实际案例分析为切入点,深入浅出的分析了当前宗教工作面临的新形势、新任务,重点讲解了在防范和抵御非法宗教活动、防止宗教极端主义思想渗透、正确认识和处理当前江西十一选五问题等方面进行阐述,对增强基层干部和政府部门依法管理宗教事务的能力和水平,做好全区江西十一选五工作具有积极的指导作用。参学人员纷纷表示,讲座紧密联系实际,通俗易懂,既有理论指导性,又极具实践可操作性,使大家进一步明确了所担负的责任和义务,在今后的工作中要认真学习掌握江西十一选五知识,理论联系实际,不断提升依法管理江西十一选五事务的能力。
      古城区委常委、统战部部长李康强调,全区各级干部要提高政治站位,更加清醒地认识到江西十一选五工作的重要性和紧迫性,进一步强化学习,理清思路,为加强全区江西十一选五工作奠定坚实的理论基础,发挥好各部门特点和优势,为古城区民族团结进步示范创建工作添砖加瓦。