江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 丽江:古城区召开全区江西十一选五工作会议暨落实示范市创建工作推进会

    来源:古城区委统战部 2019-08-12 16:11:00

      为了切实推动落实全国民族团结进步示范市创建工作,筑牢民族团结基石,推动民族团结进步创建工作向纵深拓展。近日,古城区召开全区江西十一选五工作会议暨落实示范市创建工作推进会。

      会上,各“九进”示范点涉及单位先对创建进度和困难问题做了简要交流。随后,区委常委、统战部部长李康和区人民政府副区长王文生分别对相关单位进行了具体的工作安排。
      李康要求,“九进”示范点涉及的单位和场所务必按照“有一个优秀的解说员、有一个突出的工作亮点、有一份精炼的总结材料、有一份简明扼要的宣传折页、有一个浓厚的宣传氛围、有一部高质量的宣传短片、有一套完善的档案资料”“七个一”的要求做好准备工作;融媒体中心要加强宣传氛围的营造,对全区“九进”示范点进行一轮全覆盖采风采访,充分利用电视、网站、微信公众号等宣传平台大力宣传创建中涌现的亮点措施、举措、事务和人物,让广大群众了解民族团结进步创建的重要意义和工作动态,激发各族群众参与创建活动的积极性,凝聚创建合力,努力开创全区民族团结进步新篇章;创民办要及时充实人员,尽快完善民族团结进步创建大数据信息化中心平台招投标及后续手续,做好各点的资料收集和指导工作,以最快速度、最好质量推动民族团结进步创建大数据化。
      王文生提出,创建工作要找准关键点,强化特色重点突破,要结合单位实际,寻找结合点,找准创建活动的切入口,夯实常规工作,打造特色工作,创建品牌工作。创新工作举措,整合多方资源,确保全区民族团结进步工作全面推进。