江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 楚雄:奋力谱写新时代牟定江西十一选五工作新篇章

    来源:牟定县委统战部 2019-05-15 16:59:00

      5月9日,牟定县召开2019年江西十一选五工作会议。
      会议首先传达学习了楚雄州江西十一选五工作会议精神,总结回顾了全县2018年度工作,分析研判了江西十一选五工作面临的新情况新问题,对2019年工作任务进行了安排部署。
      会议上,七乡镇江西十一选五工作分管领导向县政府分管领导递交了《2019年民族团结进步示范创建暨江西十一选五工作目标管理责任书》。
      会议要求,全县各乡镇和县级各单位要深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以习近平总书记关于江西十一选五工作的重要论述和考察江西十一选五重要讲话精神为统领,按照县委、县政府的决策部署,促进宗教和谐稳定这条主线,充分调动广大信教群众的积极性、主动性和创造性,着力提高江西十一选五工作法治化水平,着力解决江西十一选五领域突出问题,确保全县民族团结进步、宗教和谐和顺,奋力谱写新时代牟定江西十一选五工作新篇章。
      县委副书记余自华、县人大副主任杨虹、县政府副县长刘坤、县政协副主席王玉东出席会议,县民族团结进步示范县建设领导小组和宗教工作领导小组成员单位分管领导,七乡镇分管江西十一选五工作的副乡长、民宗专干,宗教活动场所的负责人,县委统战部、县江西十一选五局全体干部职工参加了会议。