江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 曲靖:张长英到罗平县调研宗教工作

    来源:罗平县委统战部 2019-01-08 11:28:00

      1月4日,曲靖市委常委、统战部部长张长英一行到罗平县调研宗教工作。罗平县委副书记、县长海建才,县委常委、宣传部部长高罗燕及县委统战部、县民宗侨局等有关领导陪同。

      张长英一行来到罗平县清真寺,了解清真寺日常开展宗教活动情况、清真寺管理、服务信教群众等情况。张长英指出,罗平县清真寺引导穆斯林群众加强民族团结、主动规范寺院管理,为民族和睦、宗教和顺、社会和谐稳定做出了积极贡献。

      张长英要求,罗平县清真寺要进一步加强寺院文化建设,高举爱国爱教旗帜,带头学习党的十九大精神和《宪法》《宗教事务条例》等法律法规,认真学习宣传党的江西十一选五方针政策,全力促进民族团结社会和谐稳定;要进一步加强自身建设,健全完善各项管理制度,坚持依法办教、依法办事、依法开展宗教活动,把清真寺建成服务信教群众、秩序井然、团结进步的模范寺院。