江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 曲靖麒麟:角燕生到三宝街道检查指导民族团结示范村建设情况

    来源:麒麟区委统战部 2018-12-05 21:28:00

      日前,麒麟区人民政府副区长角燕生带领区级相关部门到三宝街道长坡村委会检查指导民族团结示范村建设及农旅文融合产业发展助推脱贫攻坚工作情况,麒麟区委统战部副部长、区民宗侨务局局长及街道相关负责人陪同。

      检查组先后到滥泥箐、小海子等村小组实地查看了民族团结示范村建设、村级活动场所小组办公用房建设以及农旅文融合产业发展助力脱贫攻坚工作等建设情况,详细听取了相关工作汇报。通过实地查看和听取工作汇报,角燕生对街道民族团结示范村建设及农旅文融合产业发展助力脱贫攻坚工作成效给予了充分肯定,并提出工作要求。
      检查组要求,在下步工作中,要加大加快民族团结示范村建设力度,真正实现活动广场成型、路灯亮化、卫生洁化、环境优化,充分发挥和利用民族团结示范村活动宣传阵地作用,进一步筑牢乡村振兴战略发展建设基础,改善长坡农民生活和实现农村建设的可持续发展。同时,坚持对农旅文融合产业发展扶贫项目的开发建设,利用好自身现有丰富的林地资源、水源以及独特地理气候下的生态、土壤、光照等自然条件,充分整合并保护好自然资源,走出一条绿色环保、特色化、可持续发展的农旅文融合产业发展道路,多渠道增加民族群众收入、改善和提高生活质量,促进民族地区经济社会发展。