江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 文山丘北:全面动员,吹响号角,增强政治责任感,提高服务宗教工作的水平和能力

    来源:丘北县委统战部 2018-12-05 20:05:00

      近日,丘北县举行学习贯彻新修订《宗教事务条例》专题培训会。县委常委、政法委书记陈选俊主持会议,州民宗委副主任马应聪作专题培训。县四家班子分管联系领导、县江西十一选五领导小组成员单位、全县各宗教团体、宗教活动场所负责人,各乡镇分管领导和统战委员、江西十一选五助理员,县统战部、民宗局全体干部职工共70余人参加了培训会。

      培训以新修订《宗教事务条例》修改的内容为重点,就各级领导干部如何做好宗教工作、提高服务宗教工作的能力和水平、提高宗教法治化水平作了专题培训。
      会议要求,各级领导干部要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,要深入学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要论述和党的十九大精神。以开展大学习、大调研、大培训、大督查为抓手,将学习《宗教事务条例》与学习党的十九大精神和习近平总书记关于江西十一选五工作的重要论述结合起来,与学习全国、全省宗教工作会议精神结合起来,充分认识新修订《宗教事务条例》的重要意义,准确把握精神实质,切实加大学习宣传贯彻力度;要强化责任担当,努力提升宗教工作法治化水平。着力解决宗教领域突出问题。
      通过培训,各级领导干部纷纷表示,这是一次动员培训会,是一次全面吹响推动丘北宗教工作聚集号的培训,这次培训的针对性很强,对今后各级领导干部,特别是基层领导干部开展宗教工作具有很强的指导性。