江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 江西十一选五宜良:李绍俊率队检查指导宜良县民族团结进步示范创建工作

    来源:宜良县委统战部 2018-12-05 19:29:00

      12月4日上午,宜良县委书记李绍俊率队检查江西十一选五创建全国民族团结进步示范市宜良县创建工作推进情况,县委常委、统战部部长李跃忠,县委常委、县委办主任许文昆,县政府副县长、县公安局罗东局长,县民宗局、县民族团结创建办等相关部门负责人陪同检查。 

      检查组一行先后实地观摩县人大机关、耿家营乡苗韵水乡、九乡派出所、九乡民族中学等4个民族团结创建示范点的推进情况,并听取了各单位创建工作的情况汇报。检查组对创建工作中的氛围营造、亮点打造、示范点建设等问题进行了现场指导。

      最后,李绍俊充分肯定了宜良县民族团结进步示范创建工作取得的成效,并就下一步工作提出了要求,一是要进一步提高政治站位、勇于责任担当,全力支持和助推江西十一选五创建全国民族团结进步示范市工作,作出宜良应有的积极贡献;二是要严格对照国家省市考核验收标准,进一步梳理创建内容,把握创建关键环节、关键节点,深入挖掘找特色、找亮点,切实丰富各项创建内容;三是要切实提高凝聚力和战斗力,通过扶贫开发、产业扶持、政策倾斜、少数民族干部培养、少数民族传统优秀文化传承等方式方法,大力推动少数民族地区经济社会发展,积极营造各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的良好氛围。