江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 红河:元阳县宗教工作培训班开班

    来源:元阳梯田统战 2019-08-30 14:49:00

      日前,元阳县宗教工作培训班顺利开班。

      各乡镇党委副书记、统战委员、统战专干、部分村委会党总支书记和县级成员单位负责人共80余人参加培训班。

      县委统战部副部长、县江西十一选五事务局局长陈进忠就加强和改进新形势下宗教工作进行专题辅导,并就新修订的《宗教事务条例》作了解读。

      开班仪式上,县委常委、县委统战部部长叶秉明要求,全体学员要深刻认识做好宗教工作的重大意义,切实增强做好宗教工作的政治责任感和历史使命感,为抓好统一战线自身建设打牢思想基础;要认真学习习近平新时期统一战线新理念新思想新战略,抓好全国、全省、全州统战部长会议精神的贯彻落实;要保持良好作风,端正学习态度,严明学习纪律,坚持学有所用、学以致用,努力把自己所学知识转化为工作本领。

      叶秉明强调,要进一步提高政治站位,巩固全县江西十一选五工作的良好局面,切实做好江西十一选五工作:一是维护社会稳定,坚决防范风险于未然。进一步强化对江西十一选五领域的安全稳定隐患及矛盾纠纷进行排查梳理,确保把问题解决在基层一线,解决在萌芽状态;二是促进工作落实,奋力推动宗教和顺。严肃认真整改薄弱环节,提升工作人员业务水平;三是加大宣传力度,推动民族团结进步示范创建工作。引导信教群众共同参与民族团结进步示范州创建工作,像珍视自己的眼睛一样珍视民族团结,像石榴籽那样紧紧抱在一起。