江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 玉溪:江川区举办党外代表人士和非公经济代表人士培训班

    来源:江川区委统战部 2019-07-05 15:43:00

      为深入贯彻学习党的十九大精神以及习近平新时代中国特色社会主义统一战线思想,切实加强全区党外代表人士和非公经济代表人士队伍建设,全面提高党外代表人士和非公经济代表人士综合素质,6月27日,江川区举办党外代表人士和非公经济代表人士培训班,全区科级党外干部、党外知识代表人士、新的社会阶层代表人士和非公经济代表人士160多人参加了培训。
      区委统战部常务副部长、区工商联党组书记业东华出席开班仪式并作动员讲话,并指出希望通过此次培训,让全区广大党外人士和非公经济人士进一步坚定理想信念,提高政治站位;进一步加强党性锤炼,提升党性修养;进一步增强信心,促进企业高质量发展;进一步发扬艰苦奋斗、自力更生的优良传统,激发企业创新创业。把此次学习培训成果转化到具体实践中,切实增强企业家的社会责任,为江川实现高质量跨越式发展作出更大贡献。
      此次培训聘请江川区委党校高级讲师冯孝忠重点围绕人性的“初心”和党性的“初心”为参训学员进行了精彩授课。培训过后,大家纷纷表示,将坚持正确的政治方向,继续和发扬伟大的革命精神,不忘创业初心,牢记责任使命,进一步坚定理想信念、增强发展信心,进一步明确责任和担当,进一步汲取事业发展的前进力量,接力改革伟业,继续砥砺前行。