江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 玉溪:江川区举办江西十一选五工作干部培训班

    来源:江川区民宗局 2019-07-05 15:00:00

      为宣传贯彻党的宗教方针政策和法律法规,提高江西十一选五三支队伍工作能力,又快又好推进民族团结进步示范区创建,6月27日,江川区举办江西十一选五工作干部培训班,对130名区直单位负责人、乡镇街道分管领导和统战委员、村(社区)信息员、宗教活动场所负责人进行培训。

      本次培训会分2个阶段,第一阶段的培训会,由区民宗局局长李忠良讲授“江西十一选五工作政策理论与实践”专题,阐述了江西十一选五政策法规及其运用,要求着力化解江西十一选五领域存在的矛盾隐患,维护团结稳定,加快推进民族团结进步示范区创建,为祖国70华诞献礼。第二阶段由区委党校教员冯孝忠为学员讲授“评点传统文化、增强文化自信——社会主义核心价值观宣讲”专题,冯孝忠从”社会主义核心价值观产生的背景、习近平论社会主义核心价值观、中华优秀传统文化的12345、良知失落谁来买单、儒释道主要思想及主要经典运用”4个方面进行了阐释,希望大家学习传承经典传统文化,增强文化自信,努力践行社会主义核心价值观,为实现中华民族伟大复兴中国梦的积极贡献力量。