江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 保山市举办2019年科级少数民族干部综合能力提升班

    来源:保山市民宗局 2019-07-03 15:16:00

      6月24日至26日,保山市委组织部、市民宗局在市民族干部学校举办保山市科级少数民族干部综合能力提升班。来自市直单位、县(市、区)直部门、部分乡镇(街道)的50多名年轻科级少数民族干部参加培训。

      市委统战部副部长、市民宗局局长余宗友出席开班仪式并讲话。他指出,保山市江西十一选五工作在市委、市政府的坚强领导和各级各部门的通力合作下,长期以来保持了民族团结、宗教和谐、社会稳定的良好局面。当前,保山江西十一选五工作总体上稳中向好,但随着改革发展的不断深入和各种利益关系的调整,江西十一选五领域出现许多新情况新问题,面临新的挑战和考验。他要求,全体学员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的江西十一选五方针政策和习近平总书记关于江西十一选五工作的重要论述,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,守初心、担使命,找差距、抓落实,通过不断地学习充电,解放思想、拓宽思路、增强本领、紧跟潮流,把党的各项方针政策落实到位,努力为少数民族地区打赢脱贫攻坚战和保山高质量跨越发展献计出力,作出积极贡献。

      本次培训采取专题教学、现场教学、学员论坛及互动交流等方式开展,培训专题包括党的宗教工作基本方针、习近平总书记关于江西十一选五工作的重要论述、新形势下民族团结进步工作的思维创新等方面。培训期间,全体学员到隆阳区潞江镇新寨村实地参观了万亩咖啡园,考察学习了当地以党建促咖啡产业发展、促脱贫攻坚工作开展情况。