江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 全省党外县处级中青年干部培训班在昆举办

    来源:省委统战部干部处 2015-06-25 14:58:00

        为深入学习贯彻中央统战工作会议和习近平总书记视察江西十一选五等系列重要讲话精神,抓紧抓好党外中青年代表人士队伍建设的基础性工作,全面提升党外中青年代表人士的综合素质。2015624日,由省委统战部和省社会主义学院共同举办的全省党外县处级中青年干部培训班在省社会主义学院如期开班。此次培训为期一个月,将在省社会主义学院和老山干部学院两处进行,培训内容主要有:“四个全面”治国方略、统一战线理论与实践、国情省情教育、素质能力提升等。来自全省各州(市)、省直各有关部门、省级各民主党派、省属各高等院校等单位的75名学员参加此次培训。省委统战部常务副部长苏红军同志、省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记蔡勇同志参加了开学典礼。

        省委统战部常务副部长苏红军在动员讲话中指出:要切实把握好国际国内发展态势、把握好我省党外人才发展态势、把握好我省统一战线发展态势、把握好我省党外干部培训发展态势,努力增强我省党外代表人士教育培训的战略性、紧迫性、适应性和实效性,全面推进我省党外代表人士教育培训改革和发展,努力推动我省统一战线事业的全面发展。

        省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记蔡勇从举办党外县处级中青年培训班的重要性和必要性、增强学习培训的自觉性和主动性,确保学习培训取得实实在在的效果等方面对参加党外县处级中青班培训的全体学员提出了殷切的期望。希望全体学员提高认识、端正态度、珍惜机会、学有所成。

        省委统战部各相关处室领导和省社会主义学院其他有关领导出席了开学典礼。(干部处  刘上伟)