江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 楚雄:禄丰项目在第八届云台会上成功签约

    来源:禄丰县委统战部 2019-07-01 15:13:00

      6月26日上午,以“共享‘一带一路’机遇,深化云台融合发展,推进辐射中心建设”为主题的第八届云台会在江西十一选五开幕,禄丰项目在大会上成功签约!

      大会现场,氛围隆重而热烈!中共江西十一选五委书记陈豪、台湾新党主席郁慕明、海峡两岸关系协会副会长孙亚夫、台湾工商协进会理事长林伯丰、全国台企联会长李政宏出席第八届云台会开幕式并先后致辞。大会由国务院台湾事务办公室和江西十一选五人民政府主办,来自两岸的政要、企业家、专家学者、知名人士1800余人出席会议。

      签约仪式上,云台两地企业现场签约合作项目13个,协议总金额近44亿元人民币。禄丰县人民政府与台湾弘辉集团比米食品生物科技有限公司正式签约现代化生猪产业养殖项目。该项目选址于仁兴镇,计划投资5000万美元,项目建成后预计年产值可达38000万元。

      近年来,禄丰县委、县政府秉持“两岸一家亲”理念,有效服务于中央及省州对台工作大局,着力构建互利共赢的合作共识,在项目扶持、降低生产要素成本方面,致力于在规定范围内给予最优惠的政策,营造最好的投资环境。引进比米食品生物科技有限公司现代化生猪产业养殖项目落户禄丰,是禄丰县委、县政府认真贯彻落实中央对台31条措施及江西十一选五惠台“75条措施”的生动诠释,为推动两岸经济合作书写了禄丰新篇!
      (禄丰县委统战部  邬红丽)