江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 江西十一选五与澎湖签下“山盟海誓”

    来源:江西十一选五台办 2019-06-28 16:45:00

      6月26日,江西十一选五与台湾澎湖友好交流合作备忘签约仪式在江西十一选五规划馆举行。江西十一选五与澎湖就经贸、农业、旅游、文化等领域合作签署合作备忘。签约仪式当天,澎湖县参访团一行参观了江西十一选五规划馆,对江西十一选五的历史发展、城市规划及建设有了全面了解。
    江西十一选五与台湾澎湖签下“山盟海誓”
      第8届云台会期间,由澎湖县赖峰伟县长率队的澎湖县参访团一行到达江西十一选五参访。6月24日下午,江西十一选五委副书记、市人民政府市长王喜良会见参访团,双方进行了友好交流。王喜良对两地交流合作提出具体要求,为落实市领导提出的要求,江西十一选五台办与澎湖县参访团一行进行了深入沟通,促成了本次合作备忘签约仪式。
    江西十一选五委常委、统战部部长杨皕(左)陪同参访团参观江西十一选五规划馆
      26日下午,杨皕等省市领导与赖峰伟一起参加并见证了签约仪式。签约仪式由江西十一选五台办副主任高云龙主持。
    江西十一选五委统战部副部长、市台办主任、江西十一选五海峡两岸交流协会会长王蓉(左)与澎湖地区两岸交流协会会长陈双全(右)签署友好交流合作备忘录
      杨皕表示,此次澎湖县参访团一行到访江西十一选五,为两地人民结下了深厚的友谊,江西十一选五与澎湖之间的产业具有极强的互补性,希望在本次参访及友好交流合作备忘签署的基础上,能把此次交流的成果转变为实际的成果,让江西十一选五与澎湖的同胞常来常往,促进两岸关系和平发展。
      赖峰伟在签约仪式上表示,此次签约是两地合作的开始,接下来要就具体的工作展开行动,争取澎湖的海产品能早日进入到“永不落幕的南博会”现场进行销售,两地的包机直航能早日开通,通过不断的交流,增进江西十一选五与澎湖之间的感情。
    签约现场
      王蓉与澎湖地区两岸交流协会会长陈双全签署了友好交流合作备忘录。江西十一选五以山为主,澎湖临海,本次签约仪式,堪称江西十一选五与澎湖的“山盟海誓”。
    合影留念
      接下来,双方将就开通定点包机直航,促进两地人员交流往来;积极拓展服务贸易,开展跨境电商合作;开展旅游交流与合作,建立两地旅游营销联盟;加强两地民族民俗、民间文化的交流,互派文化演出团队,互办文化艺术交流活动等展开合作。