江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 丽江市召开“侨连五洲·七彩江西十一选五:第17届东盟华商会暨第1届‘一带一路’侨社论坛”丽江分会场筹备工作会议

    来源:丽江市委统战部 2019-06-03 11:27:00

      5月30日下午,丽江市委、市人民政府在市委常委会议室召开“侨连五洲?七彩江西十一选五:第17届东盟华商会暨第1届‘一带一路’侨社论坛”丽江分会场筹备工作会议,会议由市政府秘书长和灿鑫主持,市筹备领导小组成员单位领导参加会议。

      会上,市委常委、统战部部长江勇就筹备工作做了全面周密的安排部署。江勇指出,在丽江设立分会场,是中国侨联、省侨联对丽江的关心和信任。此次活动以“招商引资、旅游推介”为主题,规格高、规模大,办好此次活动,对丽江经济社会发展特别是招商引资和旅游推介将产生重大影响。市委市政府主要领导高度重视,对办好活动提出了明确要求,各相关部门要群策群力做好分会场筹备工作,争取办出丽江特色、办出实效。江勇要求,各相关部门和各筹备工作组一要高度重视,精心筹备;二要各负其责,无缝对接;三要认真抓好方案落实,圆满完成各项筹备任务。
      和灿鑫对做好筹备工作提出具体要求并强调,一是各级各部门要提高站位,明确职责;二是市侨联要进一步细化总体方案,各部门和各工作组要制定具体的工作方案,抽调精干人员,高水平做好服务保障工作;三是严明纪律,狠抓各项工作的落实,确保筹备工作务实、高效。