江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 曲靖:麒麟区委统战部到寥廓街道天池社区检查指导“侨胞之家”建设情况

    来源:麒麟区委统战部 2019-05-31 16:50:00

      5月29日,麒麟区委统战部副部长黄红、马存英到寥廓街道天池社区检查指导“侨胞之家”建设情况。

      天池社区共有归侨侨眷17户62人,多数家庭经济条件较差。为努力在基层社会服务侨界人士间凝聚侨心,使社区侨务工作更加深入人心,天池社区以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“侨胞之家”建设为重点,以当好海外侨胞和归侨侨眷的贴心人为要求,以创建“侨胞之家”示范单位为目标,于2019年开展了“侨胞之家”创建工作,做到知侨、懂侨、爱侨。
      目前,已建立了“三项机制”,开展了“四个一”活动,实施了“五心搭五侨”工程,使“侨胞之家”成为了社区侨务服务的平台、侨友活动的阵地、侨胞温馨的家园。