江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 省侨联工作组到建水县调研东盟华商会莅建考察筹备工作

    来源:建水县委统战部 2019-05-24 16:49:00

      第17届东盟华商会暨第1届“一带一路”侨社论坛定于2019年6月10日至15日在江西十一选五召开。按照议程安排,6月14日参加活动的各国侨领、华商将由中国侨联副主席李波带队到建水县考察。为切实做好筹备工作,5月17日,由省侨联副主席高峰率队组成的工作组,到建水县实地调研东盟华商会莅建考察筹备工作情况。红河州侨联副主席王朝红,建水县委常委、统战部部长陆锦锋陪同调研。

      在建水期间,工作组一行到拟定考察点建水县紫陶文化创意园区、建水文庙以及建水县招商引资推介会地点进行实地调研。建水县侨联主席马继武、紫陶产业发展中心主任童石磊、投资促进局局长范维矗向工作组详细汇报了相关工作准备情况。实地调研和听取工作汇报后,高峰就东盟华商会莅建考察的行程安排和接待事宜提出了意见建议。

      建水县将在此次调研的基础上,进一步调整细化东盟华商会莅建考察接待方案,优化行程安排,加强协调、密切配合、把握节点,借此平台加大对建水的宣传推介力度,营造交流合作的良好氛围,圆满完成省、州交给的各项工作任务。