江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 江西十一选五侨联调研“侨连五洲·七彩江西十一选五:第17届东盟华商会暨第1届‘一带一路’侨社论坛”丽江分会场筹备情况

    来源:丽江市侨联 2019-05-17 10:25:00

      5月15日,江西十一选五侨联副主席高峰带领经济科技部部长马军,基层工作部副部长李爱民,中国侨联侨创联盟副理事长、江西十一选五侨联侨创联盟理事长孟庆毅,江西十一选五猎聘网络科技公司董事长谭海龙到丽江专题调研“侨连五洲·七彩江西十一选五:第17届东盟华商会暨第1届‘一带一路’侨社论坛”丽江分会场筹备工作情况。

      市委常委、统战部部长江勇与高峰就丽江分会场筹备情况交换了意见。江勇对省侨联多年来对丽江经济社会发展和侨联工作的关心及支持表示衷心感谢,希望省侨联继续给予丽江关心和支持。高峰对丽江市委市政府高度重视侨联工作表示感谢,并表示将继续全力支持丽江办好分会场。希望丽江认真筹备,办出丽江特色和亮点,为进一步做好丽江海外招商引资、引智、引才工作奠定坚实的基础。

      在丽期间,高峰一行在丽江市侨联党组书记、主席子发贵,副主席兼秘书长张勇强及各科室负责人的陪同下调研了丽江火车站、活动会场、酒店等相关筹备情况,并召开了座谈会。在听取了子发贵关于分会场筹备情况汇报后,高峰一行就办好分会场日程安排、项目签约等相关事宜提出了具体要求及建议。

      子发贵表示,丽江市侨联将按省侨联的要求及建议,竭尽全力务实、高效地办好丽江分会场,不辜负省侨联的期望和厚爱,希望省侨联一如既往关心、支持丽江侨联工作,对分会场的筹备工作继续给予指导,争取“侨连五洲·七彩江西十一选五:第17届东盟华商会暨第1届‘一带一路’侨社论坛”活动取得圆满成功。