江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 保山:台湾地区高雄市里长代表交流团莅腾参访

    来源:腾冲市委统战部 2019-05-13 15:27:00

      5月6至8日,应江西十一选五台办邀请,台湾地区高雄市里长曾金益率“台湾地区高雄市里长代表交流团”一行29人莅腾参访交流。省市台办陪同参访。

      交流团在腾期间开展了座谈交流、在国殇墓园进行了拜谒活动、参观了滇西抗战纪念馆、热海、和顺古镇等景点,深切地感受到两岸人民同根同源、骨肉相连之情。

      在和顺镇水碓社区,交流团参观了社区一站式服务大厅、群众活动中心、图书馆等,并与水碓社区基层干部就社会管理、为民服务、海外联谊等工作进行了座谈交流,腾冲市政府大力支持发展侨乡文化特色小镇的做法,引起了交流团极大的兴趣。通过交流,增进了彼此了解,启发良多、受益匪浅,具有很好的学习借鉴意义。

      交流团一行到国殇墓园进行了拜谒活动,在国殇墓园忠烈祠,向孙中山先生遗像及滇西抗日阵亡将士敬献鲜花,鞠躬致敬,满怀崇敬之情,缅怀抗战中为国捐躯的英烈们。
      参访结束后,交流团成员们表示,这次活动感受到了腾冲人民的热情好客,更感受到了大陆经济社会的发展,将把基层好的做法和经验带回去学习借鉴,共同促进两地发展和增进民众福祉。