江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 楚雄:武定县人民政府侨务办公室挂牌

    来源:武定县委统战部 2019-05-09 15:57:00

      近日,深改后的武定县人民政府侨务办公室举行了挂牌仪式。县委常委、统战部部长杨庆军和县委统战部常务副部长许嘉芳出席挂牌仪式并揭牌。

      武定县人民政府侨务办公室的挂牌,是中共武定县委、县人民政府贯彻落实中央和省、州委深化改革精神的重大部署,体现了县委、县人民政府对侨务工作的高度重视,必将促进全县侨务工作迈入一个新的发展阶段,从而更好地加强县委对海外统战工作的集中统一领导,更加广泛地团结联系海外侨胞和归侨侨眷。
      杨庆军指出,为深入贯彻落实党中央统战工作的方针政策和省、州、县党委有关决策部署,规范管理侨务行政事务,深入研究侨务工作有关政策,保护归侨、侨眷的合法权益,更好的服务地方经济建设发展,按照武定县机构改革方案,将武定县人民政府侨务办公室管理职责划入县委统战部,县委统战部对外加挂县人民政府侨务办公室牌子。
      杨庆军强调,县委统战部全体干部职工要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;按照县委工作部署,将机构改革工作要求高质量落到实处;要以揭牌仪式为新起点,武定县侨务办公室要认真贯彻落实县委、县政府对侨务工作的新要求,牢记使命,勇于担当,主动作为、开拓进取,以永不懈怠的精神状态投入到工作中,努力开创侨务工作新局面。
      县委统战部全体干部职工参加仪式。
      (武定县委统战部 李宏荣)