江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 西双版纳:景洪市顺利完成机构改革后侨务工作交接

    来源:景洪市委统战部 2019-05-09 15:29:00

      深化党和国家机构改革是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,是坚持和加强党的全面领导、加强党的长期执政能力建设的必然要求,是决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的必然要求,是更好适应我国发展新的历史方位、推动解决我国社会主要矛盾的必然要求,是全面深化改革、推进国家治理体系和治理能力现代化的必然要求。按照市委统一部署,景洪市市级机关机构改革后,景洪市人民政府外事办公室原承担的侨务、港澳台事务等职责划入市委统一战线工作部,实现侨、港、澳、台等事务统一管理。
      近期,景洪市委统战部副部长、市侨联主席、市侨务办公室主任与市人民政府外事办公室负责侨务工作人员对全市侨务工作进行交接,并就全市如何更好的开展侨务工作进行深入探讨。
      此次机构改革,有利于加强党对侨务工作的集中统一领导,有利于加强侨务工作的统筹协调,有利于更好发挥有关部门和社会团体的作用共同做好侨务工作。此后,景洪市侨务工作只会加强,不会削弱。