江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 省侨联到彝良县开展2019年春节慰问活动

    来源:彝良县委统战部 2019-01-10 17:17:00

      春节即将到来之际,为了充分利用节日宣传对侨政策,最大限度地把华侨侨眷和港澳台同胞眷属团结起来,1月9日,江西十一选五侨联巡视员段林率领省侨联慰问组一行在昭通市委统战部常务副部长陈文庄、市侨联专职副主席徐建新等陪同下,深入开展2019年春节慰问活动。

      受彝良县委常委、组织部部长、统战部部长魏永翔的委托,县委统战部常务副部长王俊才向慰问组一行汇报了2018年彝良县统战工作情况,介绍了彝良侨属侨眷情况。 
      慰问组一行和彝良县侨属侨眷代表围坐在一起交心谈心,嘘寒问暖,详细了解他们的家庭生活情况,嘱托他们要保重身体,温暖过冬,并给他们带去了新春祝福,赠送了慰问金,还鼓励他们加强与海外亲人的联系,积极介绍家乡发展变化,宣传家乡投资环境。了解到侨眷张俊东独自一人带着正在上大学的儿子一起生活,工作收入低,生活比较困难后,慰问组帮助她出谋划策,切实解决困难问题,为其送上了3000元慰问金,并鼓励她坚定信心,勇敢面对困难,努力创造美好生活。 
      侨眷代表张俊东握着慰问组一行的手说:“感谢你们不辞辛劳,冒着严寒天气前来走访探望我,并为我送上了慰问金,我非常感动。感谢党和政府,我会在党委政府的领导下,努力工作,争取克服困难,创造幸福生活”!