江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 孟加拉国友好代表到麒麟区洽谈合作

    来源:麒麟区委统战部 2018-12-05 20:32:00

      日前,孟加拉国友好代表到麒麟区参观考察,并进行洽谈合作。

      代表团首先参观了麒麟区人民医院,职教集团校园环境,并到产教融合园区参观了已入驻企业代表,随后进行与会座谈。
      座谈会上,观看了康养小镇建设汇报片,并就医疗康复项目合作进行了深入交谈。代表团在了解了麒麟区中医医院的建设情况和未来发展规划后,对医院未来的康复技术给予了充分肯定。表示,双方有很大的合作空间,回国后将尽快就双边合作内容进行与会商讨,近期将组织孟加拉国卫生部、教育部等部门一同到职教集团进行再学习、再考察,并签订初步的框架性协议。
      另外还表示,纺织业作为孟加拉国的重要产业,职教集团作为全国产教融合的示范点,可以充分利用双方优势与“一带一路”有机结合,通过“前校后厂”的办学模式在培养纺织技术人才上进行合作,使双方实现互利共赢。