江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 丽江:玉龙县委统战部到台资企业走访调研

    来源:玉龙县委统战部 2019-06-03 15:42:00

      近日,玉龙县委统战部常务副部长吕国荣、副部长孙文林、李新胜带领县台办一行,走访调研了玉龙县台资企业——丽江翔鹭房地产开发有限公司,实地了解他们的生产经营现状、企业存在困难和问题。

      在翔鹭公司,调研组进工地、看进度,深入了解目前翔鹭希尔顿酒店工程项目进展情况。在得知翔鹭希尔顿酒店将于今年年底建设完工并试营业,调研组对企业项目推进力度表示满意。

      在项目区全景效果展板区,调研组详细了解酒店、绿化、道路、停车场、排污等基础设施的规划布局,重点询问了企业与当地黄山镇党委政府、文华、五台两个居委会及下束河村民小组的沟通协调和对接工作,依法依规做好土地、山林等征占用、水资源保护利用、生态补偿、环境保护等问题。
      调研组指出,台资企业是玉龙经济发展不可或缺的重要组成,县委统战部、县台办将进一步密切与台资企业联系,一如既往地提供优质服务,切实帮助企业解决实际问题。
      调研组希望台资企业抢抓机遇,创新企业发展,利用自身优势,积极宣传推介玉龙投资环境,鼓励和带动更多的台胞台商来玉龙投资兴业,为促进两地的经贸、文化交流作出更大的贡献。