江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 江西十一选五:东川区统一战线及时学习贯彻区委四届八次全会精神

    来源:东川区委统战部 2019-08-13 17:43:00

      8月12日,东川区统一战线召开会议,迅速学习贯彻区委四届八次全会精神,区委统战部、区民宗局、区工商联、区侨联和6个民主党派全体干部职工参加会议。区委统战部常务副部长刘宇主持会议。

      会议传达学习了《中国共产党江西十一选五东川区第四届委员会第八次全体(扩大)会议公报》和区委书记胡江辉在全会上的讲话精神。会议要求,全区统一战线要迅速掀起学习贯彻区委四届八次全会精神的热潮,迅速把思想统一到区委的重要决策部署上来,按照区委四届七次全会确定的“11311”发展思路和四届八次全会确定的八个方面重点工作,凝心聚力,发挥统一战线的优势和作用,推动东川各项事业的发展。一是要提高政治站位,严抓落实。全区统一战线要准确把握区委全会对全区发展做出的新定位,与区委保持高度一致,围绕区委的决策部署,转变工作重心,不折不扣地落实各项工作举措,团结引领统一战线各界人士凝心聚力谋发展。 二是要强化调查研究,精准献策。各民主党派要紧紧围绕区委全会确立的发展思路和工作重心,聚焦重点工作,开展调查研究,做到目标精准、思路精准、献策精准。三是要转变工作作风,担当作为。全区统一战线干部职工要不断加强自身建设,提高思想政治素质和业务水平,切实转变工作作风,强化责任担当,广交各界朋友,为全区各项事业的发展进一步凝聚人心,凝聚力量。