江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 楚雄南华:分析研判重点难点,逾七成工作得到有效落实

    来源:南华县委统战部 2019-08-09 14:41:00

      “4月19日组织召开了县委对台工作会议”“江西十一选五代表人士培训班计划在8月份开展”“8月份至少完成1个调研课题,形成调研报告或理论文章1篇”……7月31日,南华县委常委、统战部部长周海章主持召开2019年重点工作推进落实分析研判会,会诊全年工作。
      年初,南华县委统战部围绕《中共楚雄州委统战部2019年工作要点》,聚焦“夯实基础、突出重点、注重创新”主题,制发了《中共南华县委统战部2019年工作要点暨责任分解》,将全年九个方面的重点工作分解为22大项、58项具体任务,明确责任领导抓好工作落实。
      会议听取了统战部、工商联和民宗局2019年1至7月重点工作推进落实情况汇报,分析了工作中存在的问题和困难,审定了3家部门(单位)8月份工作重点。通过分析研判,南华县58项具体任务中,举办党外代表人士暨统战干部培训班、非公有制经济代表人士培训班、抓好宗教工作督查反馈问题的整改落实等43项工作已完成和基本完成,为圆满完成全年目标任务奠定了基础。
      (南华县委统战部  阳加荣)