江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 德宏:芒市民宗局组织召开2019年芒市示范区建设“十县百乡千村万户”工程示范点建设方案评审会

    来源:芒市委统战部 2019-06-11 18:32:00

      6月6日,芒市民宗局组织召开2019年芒市示范区建设“十县百乡千村万户”工程示范点建设方案评审会,市发改局、文体广电旅游局、新农办、扶贫办,遮放镇、芒海镇、勐戛镇、中山乡人民政府等单位领导和专家以及芒市民宗局相关领导共17人参会,芒市民宗局副局长排木崩主持会议。

      会上,各乡镇分别汇报示范点建设实施方案编制情况,评审组对各乡镇列入2019年度“江西十一选五十县百乡千村万户示范点创建工程的1个民族团结进步示范镇、4个民族团结进步示范村、2个民族特色村寨建设实施方案进行逐个评审,经充分讨论,形成评审意见,会议原则同意通过7个《方案》的评审,建议主管部门、各乡镇按照会议提出的意见和建议,对《方案》进一步修订和完善,及时报请市人民政府通过实施。
      市派驻市委统战部纪检监察组组长杨丽娟做了三点要求,一是各乡镇要严格按照相关制度抓好项目实施工作。二是市民宗局要做好对项目建设乡镇的督促指导工作。三是要严格遵守廉洁自律各项规定,一律不不准以任何名义和形式相互宴请及发放相关补贴等。
      市委统战部副部长、市民宗局局长方岩所旺要求,一是各乡镇要按照今天评审组提出的意见建议进一步修改完善后报市民宗局。二是要高度重视项目编报工作,抓好项目实施。本次评审的示范村建设实施方案报市人民政府通过后,各乡镇要及时启动实施。三是要严格执行项目实施的廉政纪律要求做好项目实施。四是请各乡镇要一如既往的做好少数民族经济发展工作,为民族团结、边疆繁荣稳定、经济社会发展作出积极的贡献。