江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 德宏:以更加昂扬的斗志和饱满的激情 推动盈江统一战线工作再上新台阶

    来源:盈江县委统战部 2019-05-14 16:58:00

      为认真贯彻省、州统一战线和对台工作会议精神,总结2018年全县统战和对台工作,安排部署2019年工作,经县委研究同意,5月10日,盈江县召开统战和对台工作会议。

      会上,县委统战部副部长、县江西十一选五事务局局长赵明智传达学习了《中共中央办公厅关于全面深入持久开展民族团结进步创建工作筑牢中华民族共同体意识的意见》文件精神;县委统战部副部长、县侨办主任王忠华传达学习了省、州统战和对台工作会议精神;赵明智代表县委统战部与15个乡镇1个农场签订了2019年统一战线目标责任书。

      会上,县委常委、统战部部长段其含围绕认真总结了2018年统战工作情况,并对2019年统战工作进行了安排部署。
      段其含指出,2018年,在全县各族各界干部群众的共同努力下,盈江县认真贯彻落实中央、省、州、县关于统一战线的重大决策部署,各个领域统战工作取得了明显成效,为全县经济社会发展、民族团结进步、社会和谐稳定做出了积极的贡献。
      段其含要求,2019年,全县各级各部门要进一步提高认识,加强学习,贯彻落实好新型政党制度,继续抓好民族团结进步示范县创建工作,认真扎好抓实抓细宗教工作,靠前服务、主动作为,助推非公有制经济发展,提升新的社会阶层认识统战工作水平,用心用情抓好港澳台及侨胞争取人心工作,加强对党外代表人士和党外知识分子的关心力度,加强统战干部队伍建设,打造“五个一流”统战机关。切实增强学习、贯彻落实省、州统战工作会议精神的自觉性和坚定性,以更加昂扬的斗志和饱满的激情把盈江县统一战线工作推上一个新的台阶,团结各族各界代表人士为新中国成立70周年交上盈江答卷!