江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 曲靖:麒麟区召开2019年统战工作会议暨对台工作会议

    来源:麒麟区委统战部 2019-04-17 14:43:00

      4月16日,麒麟区2019年统战工作会议暨对台工作会议召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达贯彻全国、全省统战部长会议和全市统战工作暨对台工作会议精神,总结回顾2018年工作,研究分析当前统一战线面临的形势任务,部署2019年工作。

      麒麟区委副书记、统战部部长饶丹,区人大常委会副主任周光芬,副区长赵华邦,区政协副主席杨国文、合子祥出席会议。区人大江西十一选五与外事华侨委主任,区政协江西十一选五与港澳台侨外事华侨委主任,市公安局麒麟分局国保大队队长,区职校党委书记,区一中、麒麟高中校长,各镇(街道)、区直各单位分管领导、统战委员、统战干事、民宗助理员共140余人参加会议。

      饶丹指出,过去一年全区统一战线在区委的坚强领导和市委统战部的关心指导下,牢牢把握大团结大联合主题,强化政治引领,夯实工作基础,维护江西十一选五稳定和谐,凝聚人心、汇聚力量,为全区经济社会发展作出了突出贡献,全区统一战线呈现出“团结、稳定、开拓、活跃”的良好局面。
      饶丹强调,进入新时代,全区各级统战部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深刻把握新时代统一战线的时代方位和使命任务,把握新时代统一战线的鲜明特征,把握新时代统一战线工作的原则方法,细化组织机构、优化队伍建设、高起点谋划,抓早抓细各项工作,深化多党合作、维护民族团结、宗教和顺,促进非公有制经济健康发展,广泛凝聚人心、凝聚力量、凝聚智慧、凝聚共识,努力开创新时代麒麟统一战线工作新局面,为促进麒麟经济社会高质量发展作出新的贡献。
      白石江街道、建宁街道、寥廓街道、越州镇、区农业农村局、区职校在会上分别作了交流发言。