江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 昭通:巧家县委统战部县民宗局召开机关纪律作风建设工作会议

    来源:巧家县委统战部 2019-01-10 17:27:00

      1月7日,巧家县委统战部县民宗组织全体干部职工召开机关纪律作风建设工作议,县委统战部常务副部长冉渡江主持了会议,县派驻纪检组组长吴家贵一行参加了会议。

      会上,县纪检组刘昌华通报了元旦期间的工作纪律督查情况,并对今后的工作纪律和生活纪律提出了要求,要求工作时间要按时上下班,认真履行好本职工作,对内对外要树立统战人的良好形象。
      吴家贵带领大家学习了《中央八项规定》、“党的四风”、“党组织主体责任”等内容;传达了巧纪通[2019]1号《关于元旦春节期间纪律作风建设监督检查工作方案》的通知精神。吴家贵强调,全体干部职工要严明政治纪律、组织纪律和工作纪律,增强“四个意识”,强化职责职能,严守各项规章制度,要坚持把纪律和规矩挺在前面。
      县委统战部常务副部长和县民宗局局长分别作了表态发言,要求全体干部职工要在思想上重视,正视纪律作风建设中存在的不足,狠抓整改,要切实加强机关纪律作风建设的自觉性,严肃纪律,担当实干;统战民宗机关党组织要自觉落实主管责任,自觉履行监督责任,自觉扛起主体责任,着力打造一支遵纪守法,敢于担当的统战队伍。