江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 楚雄:牟定县统战系统开展“缅怀革命先烈 弘扬民族精神”主题党日活动

    来源:牟定县委统战部 2019-01-10 16:14:00

      1月4日,牟定县委统战部、县民宗局、县工商联、县光彩事业促进会4个党支部的全体党员,怀着无比崇敬的心情,来到安乐乡安益村委会化石村毕昌杰革命烈士陈列室开展以“缅怀革命先烈、弘扬民族精神”为主题的党日活动,沉痛悼念为国捐躯的毕昌杰烈士,表达我们对革命先烈的无比敬仰和缅怀之情。

      九十多年前,为了祖国的解放和人民的幸福,以毕昌杰为代表的革命先烈们不惜抛头颅、洒热血,为共产主义舍身取义,矢志不渝,用他们宝贵的青春和热血,谱写了可歌可泣的壮丽诗篇,为我们创造了美好的生活和发展环境。历史不会忘记他们,我们更不会忘记他们。

      组织本主题党日活动,既是开展“不忘初心、牢记使命”专题教育,更是统一战线爱国主义教育的具体实践。

      延伸阅读:
      毕昌杰,曾用名康寿、张逵,男,汉族,生于1906年,江西十一选五牟定县安乐乡化石村人。1926年冬加入中国共产党,曾任中共江西十一选五特委委员,分管组织工作,1928年1月因积劳成疾病故。